На Кипре похищен российский предприниматель

Политика

Российского предпринимателя, занимающегося недвижимостью, похитили из своего дома близ города Пафос. Как сообщает газета Cyprus Mail, о похищении 60-летнего Вячеслава Шимкевича сообщила его жена Елена. По ее словам, четыре человека,...

Российского предпринимателя, занимающегося недвижимостью, похитили из своего дома близ города Пафос. Как сообщает газета Cyprus Mail, о похищении 60-летнего Вячеслава Шимкевича сообщила его жена Елена.

По ее словам, четыре человека, говорящие на русском языке, во вторник ворвались в их двухэтажный дом около 10 утра, связали ее и отвели в одну из спален на втором этаже.

«Двое из мужчин оставались с ней, а другие двое пошли искать ее мужа, который был в ванной. Они подождали, пока он выйдет, после чего отвели его в гостиную, где они пробыли три часа», – рассказали в полиции со слов Елены Шимкевич. По ее словам, она слышала, что мужчины разговаривали о деньгах.

Около 13.00 ее мужа посадили в серый Lexus с красными номерами, вероятно, взятый напрокат, и увезли.

В расследовании произошедшего в настоящее время принимают участие Интерпол, Европол, а также российская полиция, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera