Уголовное дело по статье «халатность» возбуждено в отношении руководителя ЖЭУ Петропавловска-Камчатского

Политика

Решение об этом было принято после проверки по факту гибели 8-летней девочки, на голову которой упал снег со льдом с крыши дома, сообщает агентство Regnum.По словам и.о. руководителя следственного отдела прокуратуры по Петропавловску Ильи...

Решение об этом было принято после проверки по факту гибели 8-летней девочки, на голову которой упал снег со льдом с крыши дома, сообщает агентство Regnum.

По словам и.о. руководителя следственного отдела прокуратуры по Петропавловску Ильи Копёнкина, в результате проверки собраны данные о том, что в действиях руководителя ЖЭУ-2 присутствует состав преступления. «Дело в том, что в обязанности руководителя ЖЭУ-2 входит контроль за эксплуатацией и содержанием объектов жилищного фонда. В результате халатного отношения к своим обязанностям произошло падения снега, а организация очистки крыш также входит в обязанности руководителя ЖЭУ», - сказал Копёнкин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera