Таиланд. Полиция получила новые доказательства против российского предпринимателя Виктора Бута

Политика

Полиция Таиланда получила дополнительные доказательства для того, чтобы выдвинуть обвинения в заговорах и терроризме против российского торговца оружием Виктора Бута, сообщает в среду таиландская пресса. По данным прессы, которая ссылается...

Полиция Таиланда получила дополнительные доказательства для того, чтобы выдвинуть обвинения в заговорах и терроризме против российского торговца оружием Виктора Бута, сообщает в среду таиландская пресса.

По данным прессы, которая ссылается на источники в полиции, в минувший понедельник достигнуто соглашение о сотрудничестве с российской стороной относительно замораживания счетов Виктора Бута. В то же время никаких подробностей не приводится.

Накануне суд Таиланда отказал Буту в освобождении под залог из опасений, что он покинет страну. Адвокат Бута в свою очередь отметил, что его подзащитный не считает себя виновным и настаивает на том, что судить его нужно именно в Таиланде, передает «Интерфакс».

Бут был арестован властями Таиланда по запросу США, где его обвиняют в попытке заключить сделку на поставку крупной партии вооружений партизанам из «Революционных вооруженных сил Колумбии», которых Вашингтон считает террористической группировкой.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera