Союз Михаила Касьянова заявляет о давлении МВД и ФСБ

Политика

«Российский народно-демократический союз», лидером которого является бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, заявляет о массированном давлении правоохранительных органов на сборщиков подписей в поддержку кандидатуры Касьянова на...

«Российский народно-демократический союз», лидером которого является бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, заявляет о массированном давлении правоохранительных органов на сборщиков подписей в поддержку кандидатуры Касьянова на пост президента России, сообщает «Газета.Ru».

Как рассказала  советник экс-премьера Елена Дикун, давление осуществляется в регионах со стороны МВД и ФСБ. По словам Дикун, 5 марта в Ставрополе к сборщику подписей Марине Кураевой домой пришли сотрудники ФСБ и провели обыски, требуя подписные листы, которые должны находиться в ЦИКе. По словам Дикун, правоохранители угрожали Кураевой отправить ее сына, имеющего отсрочку от военной службы, в армию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera