Москва. Власти так и не разрешили провести пикет памяти Аслана Масхадова

Политика

Анастасия ТарасоваНовая газета

Власти так и не разрешили провести пикет памяти убитого три года назад второго президента Чечни, лидера сепаратистов Аслана Масхадова. Милиция не позволила активистам Антивоенного клуба разворачивать плакаты и выкрикивать лозунги.Ранее на...

Власти так и не разрешили провести пикет памяти убитого три года назад второго президента Чечни, лидера сепаратистов Аслана Масхадова. Милиция не позволила активистам Антивоенного клуба разворачивать плакаты и выкрикивать лозунги.

Ранее на этой неделе в проведении пикета организаторам отказала Префектура Центрального административного округа Москвы. В префектуре сослались на то, что на это же место и время уже подано уведомление о проведении акции протеста против признания независимости края Косово. Между тем, никаких участников этой акции в Новопушкинском сквере сегодня не наблюдалось. 

Активистам Антивоенного клуба сегодня удалось провести только одиночный пикет. Организаторы намерены подавать на Префектуру Центрального округа в суд.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera