Тбилиси. Перед зданием посольства России состоялась акция протеста против рассмотрения на слушаниях в Госдуме вопроса Абхазии и Южной Осетии

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Акцию организовало прогрузинское осетинское движение «Кокойты, фандараст!» («Кокойты, счастливого пути!»). Как заявил лидер движения Владимир Санакоев, «нас, грузин и осетин связывает мноовековая дружба, поэтому мы призываем российские...

Акцию организовало прогрузинское осетинское движение «Кокойты, фандараст!» («Кокойты, счастливого пути!»). Как заявил лидер движения Владимир Санакоев, «нас, грузин и осетин связывает мноовековая дружба, поэтому мы призываем российские власти остановить сепаратизм, который может привести к большой войне на Кавказе. Мы выступаем за мир».

Несоклько десятков участников акции держали транспаранты на русском, грузинском, английском, осетинском и абхазском языках, а также исполняли национальные песни и танцы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera