Москва. Три АЗС оштрафованы на 1 млн рублей

Политика

Столичные экологи взыщут с владельцев трех столичных АЗС штраф в сумме 1 млн 200 тыс. рублей за нарушение законодательства в области охраны окружающей среды, сообщает «Интерфакс». Об этом заявили в пресс-службе департамента...

Столичные экологи взыщут с владельцев трех столичных АЗС штраф в сумме 1 млн 200 тыс. рублей за нарушение законодательства в области охраны окружающей среды, сообщает «Интерфакс». Об этом заявили  в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.

«По итогам ранее проведенных проверок АЗС департаментом вынесено три постановления о назначении административного наказания за нарушения законодательства в области охраны окружающей среды на сумму 1 млн 200 тыс. рублей», - сказали в пресс-службе.

Данный штраф наложен на владельцев автозаправок ООО «Россервис» (Можайское шоссе, владение 55), принадлежащее «Роснефти», ООО «ПИК-Автотранс» (проезд Стройкомбината, д.1/34) - ведомственная АЗС и ООО «ФилиСервис» (Беговой проезд, д.3), также находящимся в ведомственном подчинении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera