Коми. Трое милиционеров подозреваются в получении взятки и фальсификации дела

Политика

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Коми возбудило уголовные дела в отношении трех сотрудников республиканского МВД, сообщает «Интерфакс».Так, при получении взятки в 100 тыс. рублей задержан сотрудник отдела по...

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Коми возбудило уголовные дела в отношении трех сотрудников республиканского МВД, сообщает «Интерфакс».

Так, при получении взятки в 100 тыс. рублей задержан сотрудник отдела по борьбе с компьютерными преступлениями МВД по Коми. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК (получение взятки за незаконные действия), сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

Кроме этого, уголовные дела возбуждены в отношении двух старших следователей следственного управления при УВД по Сыктывкару, которые подозреваются в фальсификации доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera