Сегодня экс-мэр Тольятти переведен из следственного изолятора в больницу

Политика

«Новая газета»редакция

Сегодня 58-летний Николай Уткин переведен из самарского следственного изолятора 1 в лечебно-профилактическое учреждение 9. Об этом сегодня адвокату бывшего мэра Ирине Хруновой сообщили в больнице. В спецотделе ЛПУ-9 информацию о прибытии...

Сегодня 58-летний Николай Уткин переведен из самарского следственного изолятора 1 в лечебно-профилактическое учреждение  9. Об этом сегодня адвокату бывшего мэра Ирине Хруновой сообщили в  больнице. В спецотделе ЛПУ-9 информацию о прибытии Уткина подтвердили.

Напомним, опасаясь за здоровье Николая Уткина, который уже перенес две операции на сердце, руководство следственного изолятора предложило ему лечь в специализированное лечебное учреждение. Посетившие Николая Дмитриевича на прошлой неделе его родственники и адвокаты отмечают ухудшение состояния здоровья бывшего мэра.

Обвинительный приговор Самарского областного суда в отношении отстраненного от должности мэра Тольятти не вступил в законную силу. Адвокаты считают решение суда незаконным и необоснованным и обжаловали его в Верховный суд России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera