Более 100 мигрантов из Узбекистана задержаны в Ростовской области

Политика

КамАЗ и две «Газели» с мигрантами из Узбекистана задержаны в четверг на автотрассе у поселка Раздольный Ремонтненского района Ростовской области, сообщает «Интерфакс».«В автомобилях находились 115 граждан Узбекистана, которые следовали на...

КамАЗ и две «Газели» с мигрантами из Узбекистана задержаны в четверг на автотрассе у поселка Раздольный Ремонтненского района Ростовской области, сообщает «Интерфакс».

«В автомобилях находились 115 граждан Узбекистана, которые следовали на сельхозработы в Краснодарский край», –заявили в пресс-службе областного ГУВД.

В настоящее время все граждане Узбекистана находятся в ОВД по Ремонтненскому району. Сотрудники милиции проверяют у них документы и наличие миграционных карт, сообщил представитель ГУВД.

В пресс-службе отметили, что утром в четверг жители села Ремонтное сообщили милиционерам об автоколонне с людьми, которая двигалась в обход постов ДПС. Для проверки информации были созданы семь оперативных групп, состоящих из сотрудников уголовного розыска, ГАИ и участковых инспекторов. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera