Башкирия. В центре Уфы загорелся рынок

Политика

На рынке «Кировский» в центре Уфы в четверг произошел пожар, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил сотрудник пресс-службы управления МЧС России по Башкирии Марат Бурханов. По его словам, «сообщение о возгорании на Гурьевской улице поступило...

На рынке «Кировский» в центре Уфы в четверг произошел пожар, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом заявил сотрудник пресс-службы управления МЧС России по Башкирии Марат Бурханов.

По его словам, «сообщение о возгорании на Гурьевской улице поступило на пульт оперативного дежурного в 12.34 по московскому времени». «Пожару был присвоен третий номер сложности, для тушения огня было привлечено около 40 специалистов противопожарной службы и 10 единиц специальной техники», - сказал он.

В настоящее время огонь локализован. По предварительным данным, пострадавших нет. Работа остальных торговых павильонов рознично-оптовой продуктовой базы города приостановлена.

«По свидетельству очевидцев, огонь вспыхнул в одном из складских помещений рынка», - сообщил Бурханов. Причины пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera