Челябинская область. Прокурор намерен требовать от начальника ГУВД душевые кабинки для посетителей медвытрезвителя

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Районной прокуратурой Челябинской области выявлены серьезные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в работе Кусинского медвытрезвителя. Как сообщили «Новой» в прокуратуре области, во время проверки учреждения сотрудники...

Районной прокуратурой Челябинской области выявлены серьезные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в работе Кусинского медвытрезвителя. Как сообщили «Новой» в прокуратуре области, во время проверки учреждения сотрудники обнаружили, что помещение не обеспечено горячим водоснабжением и душевыми комнатами. Обязательная помывка поступающих в учреждение граждан не проводится. Из-за отсутствия специального оборудования постельное белье не подвергается полной дезинфекции. Кроме того, медицинский кабинет медвытрезвителя совмещается с комнатой отдыха и приема пищи сотрудников.
Прокурор Кусинского района подготовил проект представления об устранении нарушений закона на имя начальника ГУВД Челябинской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera