Верховный суд оставил под стражей бывшего сенатора Левона Чахмахчяна

Политика

Верховный суд оставил под стражей бывшего сенатора Левона Чахмахчяна, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщила его адвокат Валентина Сизова, передает РИА Новости.Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу адвокатов бывшего...

Верховный суд оставил под стражей бывшего сенатора Левона Чахмахчяна, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщила его адвокат Валентина Сизова, передает РИА Новости.

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу адвокатов бывшего сенатора, в которой они просили изменить ему меру пресечения на любую иную, не связанную с лишением свободы.

Бывший сенатор от Калмыкии переведен из следственного изолятора в Лефортово в СИЗО «Матросская тишина» в связи с обнаружением у него гипертонической болезни второй степени. Такое решение принял начальник СИЗО «Лефортово», поскольку в «Матросской тишине» есть медицинский стационар, а в «Лефортово» нет, сказала адвокат.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera