Бывший замглавы Самары объявлен в федеральный розыск

Политика

Бывший заместитель главы города Самары и руководитель департамента управления имуществом городской администрации Виктор Абрамов объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщили сегодня в Главном следственном управлении при ГУВД Самарской...

Бывший заместитель главы города Самары и руководитель департамента управления имуществом городской администрации Виктор Абрамов объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщили сегодня в Главном следственном управлении при ГУВД Самарской области.

Абрамов подозревается в растрате муниципального имущества общей стоимостью более 516 млн рублей. «Абрамов вступил в преступный сговор с неустановленными лицами, направленный на растрату в особо крупном размере в пользу третьих лиц вверенного ему имущества», - заявил ранее прокурор области Юрий Денисов.

В начале февраля этого года Виктор Абрамов был уволен из администрации Самары. По данным облпрокуратуры, он покинул пределы Самарской области, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera