Коломна. На начальника колонии заведено уголовное дело

Политика

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Московской области возбудило уголовное дело в отношении руководителя колонии в подмосковной Коломне и замначальника областного управления ФСИН. Как сообщили в...

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) по Московской области возбудило уголовное дело в отношении руководителя колонии в подмосковной Коломне и замначальника областного управления ФСИН.

Как сообщили в Следственном управлении, «в отношении начальника ФГУ ИК-6 (колония общего режима) УФСИН по Московской области, расположенной в Коломне, Трубникова, а также заместителя начальника по тылу УФСИН по Московской области Кельина сегодня возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление служебными полномочиями вопреки интересам службы из корыстных побуждений и хищение вверенного имущества путем растраты или присвоения».

В Следственном управлении СКП уточнили, что речь идет о бюджетных средствах. Там пока не стали называть возможный размер денежной суммы, отметив, что расследование только началось, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления», - отметила представитель СУ СКП по Московской области.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera