Творческий Центр Ксении Светличной открылся выступлением Ирины Дельской

Политика

«Новая газета»редакция

В Российском Фонде Культуры состоялась презентация Творческого Центра Ксении Светличной - первой в России продюсерской организации, рождение которой произошло на основе рекламного агентства (Светличная - родоначальник целого направления в...

В Российском Фонде Культуры состоялась презентация Творческого Центра Ксении Светличной - первой в России продюсерской организации, рождение которой произошло на основе рекламного агентства (Светличная - родоначальник целого направления в рекламе – аудиобрэндинга). В ряду задач Творческого Центра - не только продвижение артистов, организация концертов и проведение корпоративных мероприятий, но и осуществление крупномасштабных социальных проектов.

Максимум, который способен вместить зал Российского Фонда Культуры – 100 человек – был достигнут. Послушать музыкантов продюсерского центра пришли именитые композиторы и рекламщики, депутаты Госдумы, члены Правительства и даже генералы Российской армии.

Гостей в фойе Фонда встречала скрипачка Лана Кондрашина, а старт приуроченному к празднику творческому вечеру Ирины Дельской дал Анатолий Текучев со своим проектом Acid Midnight, представив публике игру на вибрафоне.

Затем на сцену вышла главная героиня вечера – певица Ирина Дельская с вокалом диапазоном в 4 октавы и полноценной концертной программой, составленной как из классических номеров, так и собственных произведений.

Дельскую поддержали композиторы Григорий Гладков и Юрий Анин, художественный руководитель проекта «Этносфера» Сергей Филатов и культовый гитарист Виталий Кись, болгарский музыкант-виртуоз Христо Кирилов.

В ходе презентации был представлен и первый социальный проект Творческого Центра городского масштаба – «Новые Люди». Его суть и название олицетворяли юные соведущие Ксении Светличной – София Белая и Василий Просвиркин.

Справка «Новой»: Творческий Центр Ксении Светличной – новое направление деятельности Центра Аудиобрэндинга Ксении Светличной. Центр Аудиобрендинга - первопроходец нового для России направления - построения звуковой части брэндов, лидер рынка локальных радиорешений, обладатель медали «Национальное достояние» и знака профессионального стандарта «Высокий дизайн».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera