Удмуртия. Суд оказался благосклонным к чиновнице, злоупотребившей должностными полномочиями

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Первомайский районный суд Ижевска вынес приговор бывшему первому заместителю министра национальной политики Удмуртской Республики Наталье Смирновой, обвинявшейся в получении 80 тысяч бюджетных рублей от начальника одного из государственных...

Первомайский районный суд Ижевска вынес приговор бывшему первому заместителю министра национальной политики Удмуртской Республики Наталье Смирновой, обвинявшейся в получении 80 тысяч бюджетных рублей от начальника одного из государственных предприятий. Смирновой определено наказание в виде лишения права занимать определенные должности на государственной службе сроком на полтора года.

Как рассказывала «Новая» в публикации «Тыщи из чащи», Наталья Смирнова, злоупотребив служебным положением, перебросила средства со строящегося Дома дружбы народов на ремонт своей квартиры.

Будучи уличенной в преступлении, она выступила с необычным заявлением для прессы, завершавшимся словами: «Я не коррупционер, я женщина, которая в какой-то момент запуталась в понятиях, что такое хорошо, а что такое плохо».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera