Президенты непризнанных республик - Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья - приняли совместное Заявление

Политика

Как сообщил президент Абхазии Сергей Багапш, документ будет обнародован позднее. В свою очередь президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил, что в документе говорится о совместных действиях Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья по...

Как сообщил президент Абхазии Сергей Багапш, документ будет обнародован позднее. В свою очередь президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил, что в документе говорится о совместных действиях Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья по достижению независимости, передает «Эхо Москвы».

Заявление также содержит предложения по мирному урегулированию молдавско-приднестровского, грузино-осетинского и грузино-абхазского конфликтов.

Кокойты подчеркнул, что эти предложения не затрагивают статус трех непризнанных республик как независимых государств. По данным источника в одной из делегаций, заявление будет обнародовано сегодня во время парламентских слушаний в Государственной Думе.

Ранее три непризнанные республики обратились к России с просьбой признать их независимость.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera