Афганистан. Террорист-смертник взорвал себя у аэропорта в Кабуле: 6 погибших

Политика

Минимум 6 человек погибли и более 20 получили ранения в результате мощного взрыва, который прогремел утром в четверг на дороге, ведущей к кабульскому международному аэропорту. Правоохранительные органы страны отмечают, что целью террориста...

Минимум 6 человек погибли и более 20 получили ранения в результате мощного взрыва, который прогремел утром в четверг на дороге, ведущей к кабульскому международному аэропорту.

Правоохранительные органы страны отмечают, что целью террориста были иностранные войска, находящиеся близ аэропорта, передает Reuters.

Место происшествия в настоящее время оцеплено полицией, машины «скорой помощи» развозят раненых в медицинские учреждения.

Большинство раненых поступает в госпиталь «Чарсад бистар», расположенный на улице Вазир Акбар-Хан недалеко от места инцидента.

По словам медиков, к настоящему моменту в госпиталь с места происшествия доставлено 18 пострадавших, двое из которых уже скончались от полученных ранений, передает РИА Новости.

При взрыве причинен серьезный ущерб расположенным поблизости жилым домам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera