Письмо с угрозами Козлову не может быть доказательством, считает адвокат Френкеля

Политика

Обвинение не может положить в основу своих доказательств анонимное письмо с угрозами, которое получал бывший зампред Центробанка России Андрей Козлов, считает адвокат обвиняемого в убийстве зампреда ЦБ Алексея Френкеля Наталья Кирсанова,...

Обвинение не может положить в основу своих доказательств анонимное письмо с угрозами, которое получал бывший зампред Центробанка России Андрей Козлов, считает адвокат обвиняемого в убийстве зампреда ЦБ Алексея Френкеля Наталья Кирсанова, сообщает «Эхо Москвы».

«Эта анонимка не содержит никаких данных, со стороны защиты на него такая же оценка», – сказала Кирсанова.

«В письме на большом количестве листов не указаны фамилии, там идут акценты на серию банков, на некие коммерческие структуры, на неких бандитов и банкиров, в результате деятельности которых Козлову грозит опасность. Никакой однозначной или точной информации оно не содержит», – отметила Кирсанова. Она подчеркнула, что «ни сам Козлов, ни его непосредственный руководитель, ознакомившись с письмом, не восприняли его как угрозу, не предоставили Козлову сопровождение, которое по инструкциям Центробанка в таких случаях позволительно».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera