Санкт-Петербург. В метро образовались пробки из-за повреждения

Политика

Поезда по желтой ветке петербургского метро ходят с большой задержкой, сообщает «Газета.Ru». Путь между станциями «Садовая» и «Чкаловская» занимает 15 минут. Как сообщили в пресс-службе метрополитена, в районе «Чкаловской» обнаружено...

Поезда по желтой ветке петербургского метро ходят с большой задержкой, сообщает «Газета.Ru». Путь между станциями «Садовая» и «Чкаловская» занимает 15 минут.

Как сообщили в пресс-службе метрополитена, в районе «Чкаловской» обнаружено техническое повреждение, поэтому поезда сильно снижают скорость и осторожно проезжают аварийный участок. Из-за этого в тоннеле скопилось уже большое количество составов.

Какое именно повреждение обнаружено в тоннеле около «Чкаловской», пока неизвестно, поскольку специальный аварийный поезд не может добраться до участка из-за пробки, образованной пассажирскими составами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera