Самолет Москва-Сочи вернулся в аэропорт из-за трещин на лобовом стекле

Политика

Самолет «Боинг-757-500» авиакомпании Sky Express, выполнявший в пятницу рейс Сочи-Москва, вернулся в сочинский аэропорт после того, как члены экипажа обнаружили появление трещин на лобовом стекле, сообщает РИА-Новости со ссылкой на...

Самолет «Боинг-757-500» авиакомпании Sky Express, выполнявший в пятницу рейс Сочи-Москва, вернулся в сочинский аэропорт после того, как члены экипажа обнаружили появление трещин на лобовом стекле, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя аэропорта. «Это не аварийная посадка, а штатная ситуация, к сожалению, такое бывает», - сказал он.

По его словам, «при наборе высоты пошли трещины в лобовом стекле в кабине членов экипажа». В связи с этим командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт для замены лобового стекла.

«В настоящее время пассажиры самолета находятся в аэропорту. Их отправят в Москву вечерним рейсом», - сказал представитель аэропорта, не уточнив время отправления. По его словам, что на борту вернувшегося в Сочи самолета находились 68 пассажиров.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera