В Удмуртской колонии группа заключенных нанесла себе повреждения

Политика

Удмуртская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку по факту причинения группой осужденных телесных повреждений, сообщает «Интерфакс».«Установлено, что четверо осужденных, отбывающих...

Удмуртская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку по факту причинения группой осужденных телесных повреждений, сообщает «Интерфакс».

«Установлено, что четверо осужденных, отбывающих наказание в ФГУ ИК - 6 УФСИН России по УР, с целью добиться от администрации учреждения ослабления требований режима содержания, 12 марта 2008 года демонстративно, лезвием от одноразовых бритвенных станков нанесли себе незначительные повреждения», - сообщает в пятницу прокуратура республики.

Отмечается, что все они осмотрены судебно-медицинским экспертом, который дал заключение о том, что вред здоровью осужденным не причинен.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera