Союз Касьянова заявляет о продолжении давления со стороны властей

Политика

«Российский народно-демократический союз» Михаила Касьянова заявляет о давлении со стороны официальных властей, сообщает «Газета.Ru». Вчера сотрудники милиции провели обыск у сборщика подписей в Ставрополе, а сегодня, по словам советника...

«Российский народно-демократический союз» Михаила Касьянова заявляет о давлении со стороны официальных властей, сообщает «Газета.Ru». Вчера сотрудники милиции провели обыск у сборщика подписей в Ставрополе, а сегодня, по словам советника экс-премьера Елены Дикун, подобный инцидент произошел в Москве.

Как рассказала Дикун, в пятницу в офис РНДС в Москве на улице Профсоюзной к исполнительному директору Александру Половинкину пришел старший следователь по расследованию особо важных дел следственного управления МВД по Хабаровскому краю и начал задавать вопросы, касающиеся уголовных дел по фальсификации подписей в пользу Касьянова.

«На вопрос представителя РНДС, на чем основаны возбужденные уголовные дела и были ли подобные проблемы у избирательного штаба другого кандидата в президенты, Андрея Богданова, следователь ответил, что проверка подписей сторонников Касьянова - директива ФСБ, а насчет Богданова таких директив не было», - сообщил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera