Посольство Словакии помогает вероятному виновнику ДТП в Подмосковье

Политика

Вице-консул посольства Словакии выехал в Подмосковье для оказания необходимой консульской помощи задержанному гражданину этой страны, который, предположительно, был виновником ДТП, повлекшего гибель граждан Узбекистана, сообщает...

Вице-консул посольства Словакии выехал в Подмосковье для оказания необходимой консульской помощи задержанному гражданину этой страны, который, предположительно, был виновником ДТП, повлекшего гибель граждан Узбекистана, сообщает РИА-Новости.

«Вице-консул посольства отправился на место происшествия в Одинцовский район Подмосковья, чтобы оказать всю необходимую консульскую помощь гражданину Словакии Мирославу Колесу, который был задержан правоохранительными органами России для выяснения всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, повлекшего человеческие жертвы», - рассказал сотрудник диппредставительства Словакии.

По его словам, посольство находится в постоянном контакте с правоохранительными органами Российской Федерации и готово предоставить всю необходимую помощь своему гражданину.

Гражданин Словакии Мирослав Колис, 1968 года рождения, задержан правоохранительными органами Одинцовского района Подмосковья для выяснения обстоятельства ДТП, которое произошло в четверг в 23.45 на 47-м километре Минского шоссе в Одинцовском районе. Грузовик «Вольво», которым управлял Мирослав Колес, двигаясь в сторону Москвы, столкнулся с двигавшейся в попутном направлении грузовой автомашиной «КамАЗ». В результате столкновения «Вольво» выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с микроавтобусом «Форд». Водитель и шесть пассажиров микроавтобуса скончались на месте, пятеро получили ранения. Все пострадавшие и погибшие - жители Узбекистана. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera