Беларусь. Лукашенко хочет провести имиджевую PR-кампанию на западе

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

Александр Лукашенко предложил известному британскому деятелю PR-индустрии Тимоти Беллу поработать над улучшением имиджа Беларуси на Западе. На встрече с лондонским пиарщиком Лукашенко заявил, что ни одно из современных государств не может...

Александр Лукашенко предложил известному британскому деятелю PR-индустрии Тимоти Беллу поработать над улучшением имиджа Беларуси на Западе.

На встрече с лондонским пиарщиком Лукашенко заявил, что ни одно из современных государств не может обойтись без профессиональных PR-услуг. «Вам понравится работать в Беларуси с народом и властями нашей страны, вы сможете убедиться, что Беларусь - настоящее европейское государство», - сказал Лукашенко.

Тимоти Белл был советником по связям с общественностью  бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Его последними крупными клиентами были Борис Березовский, правительство Саудовской Аравии и экс-премьер Таиланда Таксин Чинават.

По всей видимости, помощь пиарщика такого уровня белорусскому лидеру действительно необходима, особенно в свете очередного скандала после введения США новых экономических санкций против Беларуси.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera