Кировская область. «Копейка» без номеров 100 метров тащила на капоте милиционера, попытавшегося ее остановить

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Милиции Кировской области удалось выявить водителя ВАЗ-2101, который несколько дней назад не только не остановился на сигнал работника милиции, но и наехал на него, не снижая скорости. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры,...

Милиции Кировской области удалось выявить водителя ВАЗ-2101, который несколько дней назад не только не остановился на сигнал работника милиции, но и наехал на него, не снижая скорости.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, участковый уполномоченный из Омутнинского района предпринял попытку остановить для проверки «Жигули» без номерных знаков», но был сбит. Повиснув на капоте движущегося автомобиля, он продержался в таком положении 100 метров, но так и не сумел его остановить.

Водителем скрывшейся «копейки» оказался 21-летний житель деревни Климовка, которому предъявлено обвинение по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera