Санкт-Петербург. В метрополитене на трех станциях и в двух депо выявлены нарушения противопожарной безопасности

Политика

Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры. «В конце 2007 г. в ходе проверки выявлены многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. Так, помещения электромеханической службы на станциях метро «Площадь Александра...

Об этом  сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
 
«В конце 2007 г. в ходе проверки выявлены многочисленные нарушения правил пожарной безопасности. Так, помещения электромеханической службы на станциях метро «Площадь Александра Hевского», «Приморская» и «Автово» не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и автоматическими установками пожаротушения», - говорится в сообщении пресс-службы. 

Сигнализаций нет также в электродепо «Северное» на Парнасе, а в административно-бытовом корпусе электродепо «Московское» не все помещения оборудованы системой оповещения, передает «Интерфакс». Кроме того, вентиляционные системы не обеспечивают отключения при срабатывании автоматической пожарной сигнализации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera