Ингушетия. Главой нового правительства назначен Харум Дзейтов

Политика

«Ингушетия после мартовских выборов остро нуждается в новом правительстве «для повышения активности проведения реформ» и решения «более амбициозных задач», - сказал президент республики Мурат Зязиков. Правительство республики было...

«Ингушетия после мартовских выборов остро нуждается в новом правительстве «для повышения активности проведения реформ» и решения «более амбициозных задач», - сказал президент республики Мурат Зязиков.

Правительство республики было отправлено в отставку 12 марта по причине «нерешительности в проведении перемен», напоминает ИТАР-ТАСС.

Дзейтов начинал работу в в Чечено-Ингушской АССР. В частности, он был секретарем Чечено-Ингушского обкома КПСС, председателем Старопромысловского райисполкома Грозного. Последнее место его работы - руководитель службы капитального строительства «Московской объединенной энергетической компании».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera