Московская область. Задержан предполагаемый виновник крупной аварии на минском шоссе

Политика

Правоохранительные органы задержали гражданина Словакии, шофера грузовика «Вольво», по вине которого предположительно произошло крупное ДТП на Минском шоссе в Подмосковье. «Гражданин Словакии Мирослав Колис, 1968 года рождения, задержан...

Правоохранительные органы задержали гражданина Словакии, шофера грузовика «Вольво», по вине которого предположительно произошло крупное ДТП на Минском шоссе в Подмосковье.

«Гражданин Словакии Мирослав Колис, 1968 года рождения, задержан для выяснения обстоятельства ДТП. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждения уголовного дела», - сообщила представитель следственного отдела УВД Одинцовского района Московской области.

По данным ГИБДД Московской области, ДТП произошло в четверг в 23.45 на 47-м километре Минского шоссе в Одинцовском районе. Грузовик «Вольво» (фура), двигаясь в сторону Москвы, совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении грузовой автомашиной «КамАЗ» (тоже фура). Обе машины были груженые.

В результате лобового удара водитель и шесть пассажиров микроавтобуса скончались на месте, пятеро получили ранения. Трое из них в настоящее время с различными травмами госпитализированы. Все пострадавшие и погибшие - жители Узбекистана. Спасатели МЧС, которые принимали участие в работах нам месте ДТП, предполагают, что причиной аварии стала ошибка шофера грузовика «Вольво». Водитель мог уснуть за рулем или не рассчитал маневр во время движения в сторону Москвы, зацепив двигавшийся в попутном направлении КамАЗ, сообщает РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera