Санкт-Петербург. Максиму Резнику отказали во встрече с матерью

Политика

В середине текущей недели Галина Малиновская обратилась к следователю с просьбой разрешить встречу с сыном – арестованным лидером петербургского отделения «Яблоко». Как сообщил пресс-секретарь партии Александр Шуршев, следователь Михаил...

В середине текущей недели Галина Малиновская обратилась к следователю с просьбой разрешить встречу с сыном – арестованным лидером петербургского отделения «Яблоко».

Как сообщил пресс-секретарь партии Александр Шуршев, следователь Михаил Калганов заявил о том, что «Максим Резник руководит движением в свою поддержку, находясь в камере» и обладает сведениями, которые не подлежат разглашению.

По словам самой Галины Малиновской,следователь намерен не пускать ее к сыну до тех пор, пока дело не будет передано в суд. Ранее следствие обвиняло Резника в организации пикетов в свою защиту.

Напомним, Максим Резник был задержан в ночь на понедельник. Неизвестные устроили драку, и он попытался их разнять. Правоохранительные органы утверждают, что политик не подчинился сотрудникам милиции.

Сам Резник считает случившееся провокацией, с помощью которой власти хотели помешать ему участвовать в «Марше несогласных».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera