Москва. В выходные в столице будет тепло и сыро

Политика

Как сообщает Метеобюро, существенных изменений в погоде не намечается. Она останется во власти атлантических циклонов, поставляющих с западными ветрами теплый и влажный океанический воздух. В пятницу прохождение атмосферных фронтов...

Как сообщает Метеобюро, существенных изменений в погоде не намечается. Она останется во власти атлантических циклонов, поставляющих с западными ветрами теплый и влажный океанический воздух.

В пятницу прохождение атмосферных фронтов приближающегося с северо-запада циклона при преобладании облачной погоды местами вызовет небольшой дождь.

Температура воздуха в течение суток изменится мало: ночью от 2 до 4 градусов, днем в городе 5…7, в его окрестностях от 2 до 7 тепла.

В субботу и воскресенье, уже в тыловой части циклона, время от времени будут приниматься небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега и дождя. Ночью температура близкая к нулю (от –3 до +3), днем от 0 до 6 градусов тепла, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera