Тбилиси. Власти разрешили оппозиции продолжать голодовку у здания парламента до 31 марта

Политика

Мэрия Тбилиси разрешила Объединенной оппозиции продолжить голодовку у здания парламента страны до вечера 31 марта. Городские власти просят оппозицию на протяжении всей акции сохранять общественный порядок.Несколько дней назад оппозиция...

Мэрия Тбилиси разрешила Объединенной оппозиции продолжить голодовку у здания парламента страны до вечера 31 марта. Городские власти просят оппозицию на протяжении всей акции сохранять общественный порядок.

Несколько дней назад оппозиция проинформировала городские власти, что намерена продлить акцию еще на десять дней. До этого акцию планировали провести с 9 по 19 марта.

В настоящее время в акции принимает участие до 65 человек, которые размещены более, чем в тридцати палатках, установленных у здания парламента.

В числе участников акции – лидеры Консервативной партии Звиад Дзидзигури и Бидзина Гуджабидзе, активисты партии «Движение за единую Грузию» Георгий Тортладзе и Георгий Цагареишвили, лидер «Партии народа» Коба Давиташвили и один из лидеров партии «Национальный форум» Ираклий Мелашвили. Остальные участники голодовки – рядовые граждане, передает «Газета.ru».

Основное требование Объединенной оппозиции – проведение новых президентских выборов и выполнение меморандума из 17 пунктов, предъявленного властям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera