Тбилиси. В результате частичного обрушения аварийного дома погиб человек

Политика

Один человек погиб и еще один получил ранения сегодня утром в результате частичного обрушения аварийного дома в Глдани-Надзаладевском районе Тбилиси. Об этом сообщили в районной администрации.Инцидент произошел в результате обвала фасадной...

Один человек погиб и еще один получил ранения сегодня утром в результате частичного обрушения аварийного дома в Глдани-Надзаладевском районе Тбилиси. Об этом сообщили в районной администрации.

Инцидент произошел в результате обвала фасадной стены дома. Погибший и пострадавший в этот момент проходили мимо него.

По словам главы районной администрации Нико Хачиришвили, посетившего место происшествия, одноэтажный аварийный дом пустовал в течение последних 15 лет. Районная администрация, невзирая на многочисленные просьбы местных жителей о сносе, не имела права его сносить из-за отсутствия официального согласия хозяев.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники криминальной полиции и службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии, передает «Газета.ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera