Санкт-Петербург. С тяжелыми травмами госпитализирована годовалая таджикская девочка

Политика

В Петербурге в детскую больницу номер 2 в тяжелом состоянии доставлена годовалая девочка таджикского происхождения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, передает http://www.newsru.com/.«Девочка поступила к ним в ночь на...

В Петербурге в детскую больницу номер 2 в тяжелом состоянии доставлена годовалая девочка таджикского происхождения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, передает Newsru.com.

«Девочка поступила к ним в ночь на четверг из квартиры дома в поселке Лисий Нос (пригород Петербурга). У ребенка 2007 года рождения диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый вдавленный перелом теменной гости», - сказал источник.

Со слов родственников девочки, ребенка сбросила с дивана соседка. Каких-либо других подробностей пока нет.

Известно лишь мать девочки, 1979 года рождения, проживает в Петербурге нелегально. Проверку случившегося проводит прокуратура Приморского района города.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera