В столице Удмуртии проходит митинг с требованием отставки президента республики

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Около двух тысяч жителей вышли сегодня на Центральную площадь Ижевска, чтобы принять участие в митинге, организованном Координационным советом гражданских действий и Общественным советом пенсионеров. Требование митингующих – отставка...

Около двух тысяч жителей вышли сегодня на Центральную площадь Ижевска, чтобы принять участие в митинге, организованном Координационным советом гражданских действий и Общественным советом пенсионеров. Требование митингующих – отставка президента Удмуртии Александра Волкова.

Участникам акции предлагается поставить подписи под следующим текстом: «Мы, жители Удмуртии, обращаемся к президенту России как гаранту соблюдения конституционных прав граждан с требованием отрешить гражданина Волкова А.А. от должности президента Удмуртской Республики в связи с утратой доверия и за ненадлежащее исполнение им своих обязанностей».

Сбор подписей начался еще за четыре дня до митинга, и, по предварительным данным, под петицией уже подписалось свыше 20 тысяч человек, недовольных социальной и экономической политикой руководителя региона.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera