Москва. Пожар в Бутырском СИЗО

Политика

По факту пожара в СИЗО-2, находящемся в центре Москвы, и больше известном как следственный изолятор «Бутырка», проводится проверка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления ФСИН России.«Рано утром в районе 5:00 в...

По факту пожара в СИЗО-2, находящемся в центре Москвы, и больше известном как следственный изолятор «Бутырка», проводится проверка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления ФСИН России.

«Рано утром в районе 5:00 в воскресенье поступило сообщение о пожаре в следственном изоляторе 2. Прибывшие на место пожарные обнаружили задымление в бытовом помещении гаража. Горел мусор на площади около 10 квадратных метров», - сказал «Интерфаксу» официальный представитель УФСИН по Москве.

По его словам, в короткое время удалось справиться с пожаром. Задымление ликвидировано, пострадавших нет. «По данному факту проводится проверка. Причины возгорания выясняются», - отметил собеседник агентства.

По сообщ. Newsru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera