Белоруссия требует от посольства США сокращения численности сотрудников

Политика

Белоруссия настоятельно рекомендует США сократить численность персонала своего посольства в Минске, заявили в МИД республики, сообщает ИТАР-ТАСС.Временный поверенный в делах США в РБ Джонатан Мур был приглашен сегодня в министерство...

Белоруссия настоятельно рекомендует США сократить численность персонала своего посольства в Минске, заявили в МИД республики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Временный поверенный в делах США в РБ Джонатан Мур был приглашен сегодня в министерство иностранных дел РБ. Его внимание «было вновь обращено на настоятельную рекомендацию белорусской стороны о сокращении численности персонала посольства США в Минске», отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, посол Белоруссии в США Михаил Хвостов 7 марта был отозван из Вашингтона для консультаций в связи с введением США дополнительных санкций в отношении концерна «Белнефтехим». При этом МИД Белоруссии рекомендовал послу США в Белоруссии покинуть страну с аналогичной целью.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera