Саратов. Глава завода «Серп и молот» обвинен в убийстве прокурора Евгения Григорьева

Политика

По делу об убийстве прокурора Саратовской области предъявлено обвинение директору завода «Серп и молот» Алексею Максимову. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре СКП России, всего по данному делу обвинение предъявлено...

По делу об убийстве прокурора Саратовской области предъявлено обвинение директору завода «Серп и молот» Алексею Максимову. Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре СКП России, всего по данному делу обвинение предъявлено четверым фигурантам.

«Четверым фигурантам следствием предъявлено обвинение по трем статьям УК: «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «убийство» и «незаконное хранение оружия», – добавили в СКП.

В рамках данного уголовного дела ранее было предъявлено обвинение исполнителю убийства Марату Казакову, а также вынесено постановление о предъявлении обвинения Евгению Мамбетову – он объявлен в розыск. «В настоящий момент проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательств вины обвиняемых, а также проводятся допросы, очные ставки, опознания, проверки показаний на месте», – сообщили в СКП.

По сообщ. «Газета.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera