Москва. Пикет у здания Генпрокуратуры: участники требуют отставки президента Удмуртии

Политика

Анастасия ДергачеваНовая газета

Как передает корреспондент «Новой газеты», в Техническом проезде собралось около 10 человек. Среди них - активисты координационного совета гражданских действий Удмуртии, а также общественный совет пенсионеров республики. Участники пикета...

Анастасия Дергачева - «Новая»

Анастасия Дергачева - «Новая»

Как передает корреспондент «Новой газеты», в Техническом проезде собралось около 10 человек. Среди них - активисты координационного совета гражданских действий Удмуртии, а также общественный совет пенсионеров республики. Участники пикета требуют немедленной отставки президента Удмуртии Александра Волкова в связи с ненадлежащим исполнением им своих обязательств.

Напомним, что 15 марта в Ижевске также состоялся пикет, в котором приняли участие 2000 человек. Под обращением к президенту Путину, в котором говорилось о распространении коррупции в республике, цензуре в СМИ, массовых увольнениях и проблемах обманутых дольщиков, поставили свои подписи свыше 15000 человек. Сегодня участники акции в Москве намерены передать обращение лично президенту Путину.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera