С обвала котировок акций и курса доллара началась сегодня деловая неделя в Азии

Политика

Приятные Федеральной резервной системой США меры по смягчению последствий финансового кризиса не приводят к стабилизации фондовых и валютных рынков.Курс доллара на международном рынке Форекс установил очередной рекорд, опустившись ниже...

Приятные Федеральной резервной системой США меры по смягчению последствий финансового кризиса не приводят к стабилизации фондовых и валютных рынков.

Курс доллара на международном рынке Форекс установил очередной рекорд, опустившись ниже отметки в 1,59 за евро. Беспрецедентное падение доллара происходит на фоне ожиданий инвесторов о дальнейшем снижении базовой процентной ставки в США сразу на один пункт - с 3 до 2%.

Еще один рекорд установили сегодня цены на нефть. Как сообщает агентство «Блумберг», в электронной системе Нью-йоркской товарной биржи фьючерсные контракты на апрель заключаются по цене 111 долларов 42 цента.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera