Москва, 16 марта. Неонацистами совершено ещё одно убийство

Политика

Александр ЯковлевНовая газета

На выходе со станции метро «Китай-Город» после концерта в клубе «Art Garbage» был убит шестнадцатилетний подросток из Ногинска. Как сообщают очевидцы, нападение на семерых панков было совершенно вооруженной ножами группой из 15 человек....

На выходе со станции метро «Китай-Город» после концерта в клубе «Art Garbage» был убит шестнадцатилетний подросток из Ногинска. Как сообщают очевидцы, нападение на семерых панков было совершенно вооруженной ножами группой из 15 человек. Основания предполагать неонацистский след появились в следствии того, что на концерте собрались анархисты и антифашисты, а также панки, также постоянно являющиеся объектами атак наци.

Нападение было заранее спланировано на одном из Интернет-форумов фанатов «Спартака».

К сожалению, это не первое нападение такого рода. В апреле 2006 года, также перед панк-концертом в одном из московских клубов, неонацистами был убит 19-летний антифашист Александр Рюхин.

По факту нападения и убийства возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera