Тюмень. Осуждены мошенники, похитившие у банков 3 млн рублей

Политика

В Тюмени к длительным срокам заключения приговорены участники преступной группы, похитившие у банков, работающих по программе автокредитования, около 3 миллионов рублей. Об этом сообщила в понедельник старший помощник прокурора Тюменской...

В Тюмени к длительным срокам заключения приговорены участники преступной группы, похитившие у банков, работающих по программе автокредитования, около 3 миллионов рублей. Об этом сообщила в понедельник старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Мельникова.

«Центральный районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 25-летних Артема Фомченко и Евгения Антончика, 29-летнего Игоря Панюкова, 39-летнего Александра Краснова, обвиняемых в мошенничестве. Суд приговорил Фомченко к восьми годам заключения, а Антончика и Панюкова - к 7,5 годам лишения свободы каждого. Краснов приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщила Елена Мельникова.

По ее словам, следствием установлено, что в 2006 году указанные лица приобретали автомобили в кредит, оформляя его в автосалоне на подставных лиц. От незаконных действий Фомченко, Антончика, Панюкова, Краснова пострадали два банка, работающие по программе автокредитования граждан. Общий размер похищенных средств составил около 3 миллионов рублей, уточнила собеседница агентства РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera