Ставропольский край. Учительница обвиняется в доведении ученика до самоубийства

Политика

Прокуратурой Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя, подозреваемого в доведении своего ученика до самоубийства. Как сообщает Генпрокуратура России, установлено, что учительница математики одной из школ...

Прокуратурой Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя, подозреваемого в доведении своего ученика до самоубийства.

Как сообщает Генпрокуратура России, установлено, что учительница математики одной из школ села Александровское в течение 2007 года предъявляла к одному из учеников 9-го класса завышенные требования, систематически публично оскорбляла его, допускала рукоприкладство в отношении подростка.

Потерпевший перестал выполнять задания преподавателя и посещать уроки, а 30 января 2008 года покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку с обвинением учительницы в своей смерти.

По результатам проведенной прокуратурой проверки по факту гибели школьника пять должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera