Подозреваемый в убийстве саратовского прокурора покончил с собой

Политика

Евгений Манбетов, объявленный в федеральный розыск по подозрению в причастности к убийству 13 февраля прокурора Саратовской области Евгения Григорьева, покончил с собой, сообщает РИА-Новости. Об этом заявил источник в правоохранительных...

Евгений Манбетов, объявленный в федеральный розыск по подозрению в причастности к убийству 13 февраля прокурора Саратовской области Евгения Григорьева, покончил с собой, сообщает РИА-Новости. Об этом заявил источник в правоохранительных органах региона.

По его информации, тело 41-летнего Манбетова было обнаружено в выходные. После объявления в розыск он скрывался на границе Саратовской и соседних областей. По некоторым данным, Манбетов подстраховывал убийцу в момент совершения преступления.

Источник не уточнил причины смерти Манбетова, а также место, где было обнаружено его тело. В отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре отказались комментировать эту информацию. «Пока никаких комментариев о ходе расследования убийства прокурора Саратовской области мы не даем», - сказал представитель СК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera