Ирак экстрадирует в Россию подозреваемого в убийстве

Политика

Впервые из Ирака в Россию экстрадируется подозреваемый в убийстве. Как сообщает ИТАР-ТАСС, его разыскивали по каналам Интерпола.Сегодня вечером совместным конвоем российского бюро Интерпола и Федеральной службы исполнения наказаний России...

Впервые из Ирака в Россию экстрадируется подозреваемый в убийстве. Как сообщает ИТАР-ТАСС, его разыскивали по каналам Интерпола.

Сегодня вечером совместным конвоем российского бюро Интерпола и Федеральной службы исполнения наказаний России из Ирака в Москву будет доставлен 23-летний гражданин Армении, разыскивавшийся по обвинению в убийстве, совершенном в Москве весной 2006 года.

Подозреваемый был задержан в июле прошлого года в одном из городов на севере Ирака, где скрывался, используя поддельные документы.

Это первая за 17-летнюю историю членства России в Интерполе экстрадиция, которая будет осуществлена из Ирака. Для российского бюро Интерпола это 14-я экстрадиция с начала года.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera