Россия возобновит воздушное сообщение с Грузией 25 марта

Политика

Авиационные власти России проинформировали грузинскую сторону о согласии возобновить воздушное сообщение с 25 марта на основе существующих договоренностей между авиационными властями двух стран по эксплуатации договорных авиалиний,...

Авиационные власти России проинформировали грузинскую сторону о согласии возобновить воздушное сообщение с 25 марта на основе существующих договоренностей между авиационными властями двух стран по эксплуатации договорных авиалиний, сообщает «Газета.Ru».

«18 марта замминистра транспорта России Борис Король направил первому замминистра экономического развития Грузии Вахтангу Лежаве соответствующее письмо. Ранее российская сторона информировала грузинскую сторону о том, что основанием для такого решения является урегулирование вопросов оплаты задолженности грузинских авиапредприятий за аэронавигационное обслуживание в воздушном пространстве России», - говорится в сообщении пресс-службы Минтранса России.

Как сообщает Минтранс, «по информации, полученной из посольства Грузии в России и подтвержденной федеральной аэронавигационной службой, в настоящее время этот вопрос урегулирован в соответствии с протоколом переговоров, состоявшихся 18-19 февраля 2008 года в Москве».   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera