Ингушетия. Парламент выступает против транслирования РЕН-ТВ

Политика

Депутаты Народного Собрания Ингушетии считают нежелательным транслирование передач телекомпании РЕН-ТВ, равно как и присутствие журналистов этой телекомпании на территории республики, сообщает «Интерфакс». «Мы, депутаты Народного Собрания...

Депутаты Народного Собрания Ингушетии считают нежелательным транслирование передач телекомпании РЕН-ТВ, равно как и присутствие журналистов этой телекомпании на территории республики, сообщает «Интерфакс».

«Мы, депутаты Народного Собрания Ингушетии четвертого созыва, представители ведущих российских партий, зарегистрированных в Ингушетии, возмущены действиями телекомпании РЕН-ТВ, которые отнюдь не способствуют стабилизации общественной и политической ситуации в регионе», - говорится в обращении депутатов, направленном председателю Совета Федерации, председателю Госдумы РФ, а также генеральному прокурору РФ, директору ФСБ РФ и министру внутренних дел РФ.

В обращении, распространенном во вторник, отмечается, что характер освещения событий, происходящих в республике, некоторыми СМИ вызывает у депутатов ингушского парламента «чувство крайнего негодования и возмущения».

По их мнению, «провокационные, клеветнические и тенденциозные репортажи РЕН-ТВ о событиях в регионе, которые на протяжении уже достаточно долгого времени появляются в эфире, наводят на мысли о том, что за этим стоят силы, которые заинтересованы в раскачивании ситуации на юге страны».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera