Северная Осетия. Отдана под суд банда, похитившая 38 человек

Политика

Следственный комитет Северной Осетии направил в Верховный суд республики дело четырех предполагаемых участников банды, похитившей не менее 38 людей, 11 из которых затем были убиты, сообщает РИА-Новости. Об этом заявил старший помощник...

Следственный комитет Северной Осетии направил в Верховный суд республики дело четырех предполагаемых участников банды, похитившей не менее 38 людей, 11 из которых затем были убиты, сообщает РИА-Новости. Об этом заявил старший помощник руководителя комитета Чермен Зангиев.

«В настоящее время арестованы четверо участников банды. Дело с утвержденным обвинением по ним ушло в Верховный суд республики», – сказал он.

По словам Зангиева, в числе подсудимых – предполагаемый руководитель преступной группы Руслан Гатагажев 1976 года рождения. «Гатагажев был задержан в Москве и этапирован в Северную Осетию», – уточнил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera