Москва. Госсекретарь США Кондолиза Райс встретилась с представителями оппозиции

Политика

Госсекретарь США Кондолиза Райс сегодня утром в Москве встретилась с активистами и руководителями ряда оппозиционных политических и общественных организаций России, сообщает агентство Reuters.В частности, Кондолиза Райс спросила у...

Госсекретарь США Кондолиза Райс сегодня утром в Москве встретилась с активистами и руководителями ряда оппозиционных политических и общественных организаций России, сообщает агентство Reuters.

В частности, Кондолиза Райс спросила у приглашенных на завтрак гостей, что могут сделать Соединенные Штаты для того, чтобы политическая система России стала более открытой.

Среди тех, с кем встречалась Госсекретарь, были лидер «Яблока» Григорий Явлинский и руководитель ликвидированной Республиканской партии Владимир Рыжков. Кондолизе Райс был задан вопрос: не ожидает ли она, что официальные власти России будут недовольны этой встречей. Госсекретарь сказала, что да, это возможно.

По сообщ. «Эха Москвы»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera